BIWPA

10 mayo 2015

Play Off Full Video 1/4 Final CN Terrassa-CN Mataró 09/05/15 3er partido






910080



DIVISION DE HONOR MASCULINA

09/05/2015 18:00 - C.N. TERRASSA
Parciales: (3-2/2-2/1-2/0-1)

C.N. TERRASSA67C.N. MATARO QUADIS

C.N. TERRASSAGolesF.Grv.
GJugadorTGIGDSUPPTIEXPPTI
1IÑAKI AGUILAR VICENTE0
2XAVIER SERRA VILA0
3SERGI MORA BELMONTE0
4RICARD ALARCON TEVAR112
5OSCAR AGUILAR ILLANA0
6DONAT GALEEV0
7FRANCESC SANCHEZ CAMPOS111
8AGUSTI PERICAS EIXARCH2111
10IVAN GALLEGO VELA112
11RUBEN DE LERA CALERO111
12DAVID GONZALEZ PICON0
Totales633070
Entrenadores
DANIEL NART JUANES
DIDAC COBACHO TADEO
Estadísticas
Gol en Igualdad de jugadores50,00%
Gol en Superioridad de jugadores50,00%
Gol de Penaltis0,00%
Eficacia en jugadas de superioridad23,08%

C.N. MATARO QUADISGolesF.Grv.
GJugadorTGIGDSUPPTIEXPPTI
1MICHAEL DIAKONOW0
4MARC CORBALAN CRUZ2112
5VICTOR FERNANDEZ CERDA112
6EDUARDO MINGUEZ SIMARRO111
7POL BARBENA TRIOLA11
8PAU BACH PASCUAL03
9MEHDI MARZOUKI112
10PERE ESTRANY ESFORZADO11
11PAU SCHNIZLER DE PACO02
12ALBERT MERINO ESPERALBA01
Totales7610130
Entrenadores
ALBERT FERNANDEZ ABELLAN
Estadísticas
Gol en Igualdad de jugadores85,71%
Gol en Superioridad de jugadores14,29%
Gol de Penaltis0,00%
Eficacia en jugadas de superioridad14,29%

Árbitros
ERNEST IÑESTA PERALTA
SERGIO JIMENEZ TURNES
Evolución del marcador
C.N. TERRASSA01222345555566
C.N. MATARO QUADIS00012222345667


Salta la sorpresa en Terrassa: Mataró, a semis


Salta la sorpresa en Terrassa: Mataró, a semis

09/05/2015 - Pasó lo impensable y el octavo clasificado de la fase regular, el CN Mataró Quadis, estará en las semifinales de los playoffs por el título de División de Honor masculina después de eliminar, contra todo pronóstico, al mejor equipo hasta ahora del campeonato, un CN Terrassa que se ha visto superado en casa en el tercer partido (6—7) y para el que la temporada termina mucho antes de lo que hubiera deseado y de lo que todos pensaban.
El conjunto dirigido por Dani Nart ha entrado al choque pisando fuerte y con ganas de olvidar su pobre bagaje ofensivo del segundo partido de la serie, en el que le costó casi tres cuartos enteros ver puerta. Pero los del Maresme, en otro alarde de orgullo y de esfuerzo, tal y como sucediera en el segundo asalto de la serie, han igualado la eliminatoria merced a los goles de Pol Barbena y Edu Mínguez. Con el tercer tanto egarense (3-2) se llegaba al término de los primeros ocho minutos.
Golepaba de nuevo el conjunto vallesano, que colocaba un doloroso 4-2 al comienzo del segundo periodo. A partir de ese momento un protagonista destacaría por encima de los demás, el guardameta polaco del CN Mataró Quadis Michal Diakonow, alias ‘Eski’. El arquero de los visitantes se convertiría a partir de ese momento en un auténtico muro y una pesadilla para los atacantes locales. Tras tres paradas providenciales, eso sí, Diakonow no podía detener el 5-2 de los de Dani Nart. Pero de nuevo sacaría el carácter el equipo de Beto Fernández para, con dos goles seguidos, encarar el tercer periodo solo uno abajo (5-4).
DIAKONOW, UNA PESADILLA PARA EL ATAQUE EGARENSE
El joven jugador visitante Marc Corbalán lograba la igualada y, después de otra retahíla de intervenciones del arquero Diakonow, Terrassa se colocaba de nuevo por delante con ocho minutos tan solo por disputarse (6-5). Poco después de comenzar el último periodo los de Beto Fernández perdían a Pere Estrany al recibir una tarjeta roja y la tensión iba cada vez más en aumento. Continuaba el recital del portero visitante y eso lo aprovechaba Víctor Gutiérrez para igualar a seis la contienda. Y, a falta de 1’40” para la finalización del choque, llegaba la puntilla de los del Maresme con la diana del internacional Marc Corbalán.
Lo han intentado hasta el final los de Nart, pero el muro del CN Mataró Quadis se ha erigido en el protagonista absoluto de un duelo con desenlace inesperado. Los de Beto siguen en liza y ahora esperan rival, que saldrá de la eliminatoria Real Canoe NC-CE Mediterrani.
FICHA DEL PARTIDO:
Comunicación RFEN. Foto: Un lance del CN Terrassa-CN Mataró Quadis disputado esta tarde en la ciudad egarense / Jaume Vidal (CN Terrassa)

El Quadis dóna el gran cop i tomba el Terrassa

Ha guanyat a la piscina egarenca i deixa fora el primer de la fase regular de les semifinals (Tot Mataró)


El Centre Natació Mataró Quadis ha donat la gran sorpresa i, amb la primera victòria en piscina egarenca en partit de "play-off" després de set derrotes, ha deixat fora de la lluita pel títol al primer classificat de la fase regular. Ha estat un partit vibrant i en el qual l'equip de Beto Fernàndez, que no tenia res a perdre, ha acabat guanyant per la mínima (6-7), i així després de la victòria del dijous a casa (4-2) s'ha fet amb la classificació per a les semifinals de la Divisió d'Honor de waterpolo, eliminant un dels gran favorits, repetint-se la història de la temporada 2001-02 quan l'equip mataroní va eliminar a casa seva el Barceloneta en una sèrie memorable.
150510Wa_QuadisTerr

El CN Terrassa ha començat bé guanyant per 2-0 i després a poc del descans dominava per 5-2, i semblava que el partit s'encaminava pel guió previst, o sigui d'una victòria egarenca, i més tenint en compte que els àrbitres castigaven molt més durament la defensa mataronina (13 exclusions al llarg del partit, amb Estrany eliminat per tres, per només 7 dels locals) i que la defensa local feia el que volia per frenar a Mehdi Marzouki que el dijous els havia fet molt de mal. Però el Quadis, amb el joves apareixent quan més falta feia, ha fet dos gols ràpids, s'ha ficat en el partit, ha fet que l'equip local fos dominat pels nervis i en els dos darrers quarts ha capgirat el marcador, amb un  "Eski" imperial sota pals i fent que els jugadors de l'equip egarenc veiessin la porteria cada vegada més petita i només poguessin marcar un gol en els dos darrers quarts que era quan s'havia de decidir el partit i la sèrie de quarts de final, que al final ha caigut del costat mataroní, gràcies a un darrer gol decisiu de Marc  Corbalán.

wa mataro-poble nou
I ara el Quadis té la possibilitat d'intentar jugar per primera vegada la final de la lliga ja que l'espera com a rival el guanyador de l'eliminatòria entre Canoe i Mediterrani, i que sembla més assequible que el que acabar de tombar.
CN TERRASSA - CN MATARÓ QUADIS 6-7
CN TERRASSA: Inaki Aguilar, Serra, Mora, Alarcón (1), Óscar Aguilar, Galeev, Fran Sànchez (1), Pericas (2), Gallego (1), de Lera (1), Gonzàlez.
CN MATARÓ-QUADIS: Michal Diakonow, Marc Corbalán (2), Víctor Fernàndez (1), Edu Mínguez (1), Pau Bach, Pol Barbena (1), Mehdi Marzouki (1), Pere Estrany, Pau Schnizler, Albert Merino, Joan Muñoz.
PARCIALS: 3-2, 2-2, 1-1, 0-1
Mataró-Terrassa


No hay comentarios:

Publicar un comentario