BIWPA

07 marzo 2014

Sorteo XXVIII y previas Copa del Rey , Sant Andreu 2014 VIDEOS



La Copa del Rey 2014 calienta motores (RFEN)


La Copa del Rey 2014 calienta motores

05/03/2014 - La Copa del Rey abre esta misma semana su 28ª edición, cuarta en la que el CN Sant Andreu actúa como club anfitrión. El líder de División de Honor, CN Atlètic—Barceloneta, parte como favorito a un título que sólo ha logrado levantar en una sola ocasión en la piscina Pere Serrat, territorio habitualmente abonado para las sorpresas.
Sant Andreu empieza a engalanarse esta semana para iniciar la siempre frenética Copa del Rey. Por delante, tres días de waterpolo de máximo nivel y que arrancarán el viernes con los cuartos de final. A partir de las 15h empezaremos a conocer los primeros clasificados para las semifinales del campeonato, previstas el sábado y que podremos disfrutar por Teledeporte.
El sorteo, celebrado el lunes en la Sede del Distrito de Sant Andreu, ha situado a Barceloneta y Mataró, los dos primeros clasificados de la Liga, en un extremo del cuadro, junto a CN Catalunya, rival de los de Beto Fernández, y a Real Canoe, que debutará contra el defensor del título, en una reedición de la última final. En el otro extremo han quedado emplazados el anfitrión, que debutará ante el CN Sabadell, un duelo que se presume igualadísimo, y otro choque de gran altura entre CN Terrassa y CE Mediterrani, tercero y cuarto del campeonato regular.
CN Atlètic-Barceloneta parte como gran favorito al título por plantilla y precedentes. Los marineros defienden el título que conquistaron el pasado año en su piscina, y que rompía dos años de finales sin alzar la copa principal, que alzaron, por este orden, CN Barcelona (2011) y CN Sabadell (2012).














*****

Ver también : 


*****

El CN Sant Andreu acollirà la Copa del Rei de waterpolo (BTV)




La piscina Pere Serrat, del Club Natació Sant Andreu, serà, un any més, l'escenari de la vint-i-vuitena edició de la Copa del Rei de waterpolo. Una competició que per al cub amfitrió suposa una nova oportunitat de demostrar la capacitat organitzativa del club andreuenc.
Pel que fa al sorteig, l’atzar no ha volgut que cap dels quatre equips barcelonins que la disputen s’enfrontin entre si als quarts de final. El resultat del sorteig ha estat el següent:
CN Mataró Quadis – CN Catalunya, dijous a les 15 h
CN Atlètic – Barceloneta – R. Canoe NC, dijous a les 16.45 h
CN Sabadell – CN Sant Andreu, dijous a les 18.30 h
CE Mediterrani – CN Terrassa, dijous a les 20.15 h
Els guanyadors dels dos primers partits s’enfrontaran en una de les semifinals, mentre que els vençedors dels altres dos partits lluitaran en la segona semifinal. La primera semifinal es jugarà dissabte a les 12 h. La segona, a les 14 h.
La final es disputarà diumenge a les 12 h.

ANTONIO VALLS, president del CN Sant Andreu
"La organització d'un event com la Copa del Rei, és una organització bastant complexce. L'avantatge que tenim, la gran avantatge que tenim és que l'experiència del nostre club en aquests 42 anys d'historia, portem organitzats molts ciutats de Barcelona de natació que són tornetjos internacionals, és com abans deiem la cinquena Copa del Rei que s'organitza."

*****

Sorteada la Copa del Rey (RFEN)


03/03/2014 - La Sala de plenos del Distrito de Sant Andreu ha sido sede del Sorteo de la Copa del Rey, que arrancará en las instalaciones del CN Sant Andreu desde el viernes. Han quedado definidos los siguientes emparejamientos: CN Mataró—CN Catalunya / CN Atlètic—Barceloneta—Real Canoe NC, por un lado, y CN Sabadell—CN Sant Andreu y CE Mediterrani—CN Terrassa por el otro.
La Copa del Rey 2013-2014 ha quedado sorteada este mediodía en la sede del distrito de Sant Andreu. El acto ha arrancado con unas palabras del presidente del club anfitrión, Antonio Valls, que ha agradecido la confianza de la RFEN en su entidad, que asume la organización del torneo por cuarta ocasión. A continuación, Enric Bertran, presidente de la Federación Catalana, ha subrayado el atractivo formato copero, en el que las sorpresas son habituales.
Pere Robert, vicepresidente de la RFEN, ha acudido en representación del ente, ha señalado lo siguiente: “Confiamos que Sant Andreu será un organizador impecable y veremos un gran espectáculo. Me gustaría aprovechar la ocasión para romper una lanza a favor del trabajo de los clubes, que siguen apostando por nuestro deporte a pesar de la dificultad de los tiempos actuales. Los resultados están llegando, como prueba el buen resultado deportivo y organizativo del Mundial celebrado en Barcelona, que acabó con la medalla de oro del equipo femenino y el 5º puesto del masculino, y también con las actuaciones europeas de CN Sabadell y CN Atlètic-Barceloneta. El waterpolo español se encuentra a un gran nivel”.
Ha cerrado los parlamentos el regidor del distrito andresense, Raimon Blasi, que tras agradecer la confianza de la Federación en el CN Sant Andreu, confía que haya más ocasiones en el futuro. Acto seguido se ha celebrado el sorteo de la Copa, que ha definido los siguientes emparejamientos:
Lado izquierdo del cuadro (semifinal el sábado a las 12:00h)
Q1 (15:00h): CN Mataró Quadis vs CN Catalunya
Q2 (16:45h): CN Atlètic-Barceloneta vs Real Canoe NC-Isostar
Lado derecho del cuadro (semifinal el sábado a las 14:00h)
Q3 (18:30h): CN Sabadell vs CN Sant Andreu
Q4 (20:15h): CE Mediterrani vs CN Terrassa
Teledeporte ofrecerá las dos semifinales del sábado y la final del domingo, programada a las 12:00h.

*****

Sortejada la Copa del Rei 2014 (FCN)


16:18 -  Aquest matí a la seu del districte de Sant Andreu s'ha sortejat la Copa del Rei de waterpolo. Una competició amb 8 equips, 7 dels quals són catalans. LaCopa del Rei es jugarà al C.N.Sant Andreu i a la presentació i sorteig d'avui hi han assistit e president de la FCN, Enric Bertrán, ell vicepresident de la RFEN, Pere Robert, el President del club amfitrió, Antoni Valls i el regidor del districte de Sant Andreu, Raimon Blasi. 

La competició es celebrarà els dies 7, 8 i 9 de març al C.N.Sant Andreu, el divendres 7 es faran els quarts de final, el dissabte 8 al matí es jugaran les semifinals i el diumenge 9 serà el dia de la final que es jugarà a les 12.00 h. Les semis i la final es podran veure per TELEDEPORTE
*****

Sant Andreu acoge el sorteo de la Copa (RFEN)


Sant Andreu acoge el sorteo de la Copa

02/03/2014 - La Sede del Distrito de Sant Andreu, en Barcelona, acoge el lunes a las 12:00h el sorteo de la Copa del Rey de waterpolo, a la que concurrirán CN Atlètic—Barceloneta, CN Mataró Quadis, CN Terrassa, CE Mediterrani, Real Canoe NC—Isostar, CN Sabadell y CN Catalunya además del organizador, CN Sant Andreu. Los cuartos se decidirán por sorteo natural, que podrás seguir, como es habitual, a través de nuestra cuenta de Twitter: @RFEN_directo
FOTO: Sorteo de la pasada edición de la Copa, organizada por el CN Atlètic-Barceloneta

No hay comentarios:

Publicar un comentario