BIWPA

15 febrero 2015

Jornada 15 Div de Honor masculina CN Mataró-CE Mediterrani VIDEOS 11/02/15











Veure del minut 01´30´´ al 4'50´´



Beto Fernández: "Merecíamos un triunfo así"


Beto Fernández:

12/02/2015 - El CN Mataró Quadis venía protagonizando una mejoría en su juego en las últimas semanas. Una mejoría que se tradujo hace dos fines de semana en un gran partido en la Sant Sebastià contra el vigente campeón Barceloneta, pero que acabó con derrota (8—6). Y ayer, casi dos meses y medio después de la última victoria en Navarra, los de Beto Fernández lograron ganar ante el tercer clasificado, el CE Mediterrani.
"Hemos defendido muy bien hoy, les ha costado mucho hacer goles. Hemos puesto mucho énfasis en defensa. Creo que llevamos varias jornadas jugando muy bien y el equipo necesitaba puntuar. El Medi es un muy buen equipo, la temporada que está haciendo es excepcional y no podría estar más satisfecho de mi equipo", aseguraba Beto Fernández después de ganar ayer.
"Nosotros nos hemos planteado que cada partido será una final. Somos un equipo muy joven, estoy muy contento con los chavales, somos mucha gente de la casa en el equipo (de hecho ayer anotaron todos los goles jugadores formados en el club), hoy por ejemplo Marc Corbalán ha estado sublime; a veces pagas peaje por eso, es un proceso, pero tenemos que ir partido a partido", añadía el técnico de los del Maresme.
El CN Mataró Quadis suma 19 puntos ya en la tabla y se enfrenta en la próxima jornada a un rival directo, el CN Barcelona de Toni Esteller, en la Nova Escullera (21-02, 12.45h).
Comunicación RFEN. Foto: Beto, en un tiempo muerto del partido de ayer contra el Medi / RFEN

El Mediterrani perd amb el Mataró (6-4) (BTV)


El Club Esportiu Mediterrani ha perdut davant el Mataró (6-4) i continua la mala ratxa de resultats de les últimes jornades. L'equip de Marc Comas només ha sumat un punt en les últimes quatre jornades i veu com la tercera posició a la Lliga comença perillar.
Amagar la transcripcióEl Club Esportiu Mediterrani continua sense aixecar cap i ja sumen quatre jornades sense conèixer la victòria. L'equip de Marc Comas ha perdut aquesta tarda a la piscina del Mataró per 6 a 4. El Mediterrani, amb casquet blau, ha començat malament el partit i al final del primer quart ja perdia per 2 a 0. En el segon temps, el parcial ha estat d'empat a dos i, per tant, al descans s'ha arribat amb un 4 a 2 favorable als del Maresme. El tercer quart també ha estat pel Marató i la reacció del Mediterrani a l'últim quart, 1 a 3 pels de Marc Comas, no ha servit per poder puntuar a la piscina Joan Serra. Amb aquesta derrota, el Medi manté la tercera posició a la Lliga, això sí, amb els mateixos punts que el Canoe i un menys que el Club Natació Sabadell. 






El CN Mataró gana siete jornadas después (6—4)


El CN Mataró gana siete jornadas después (6—4)

11/02/2015 - Importantísimo triunfo del CN Mataró Quadis ante un rival de entidad como el CE Mediterrani, tercer clasificado de la División de Honor masculina (6—4). La última victoria de los de Beto Fernández fue el 29 de noviembre, cuando consiguieron los tres puntos en el CD Amaya frente al CD Waterpolo Navarra (5—14). Con estos tres puntos, el conjunto del Maresme recupera de forma momentánea la sexta plaza, a expensas de lo que hagan CN Poble Nou y CN Catalunya.
Han comenzado con una marcha más los locales, muy intensos en defensa y más acertados que su rival en ataque. Marc Corbalán y Albert Merino, de penalti, colocaban el 2-0 con el que finalizaba el duelo el primer periodo. Han ampliado la ventaja hasta los tres goles los de Beto Fernández, que han logrado dejar sin anotar más de 14 minutos al Medi.
Gracias al tanto del joven Guillem García se han metido de lleno en el encuentro los visitantes, que han reducido a un gol la diferencia con la diana de Dani González en superioridad tras la expulsión de Pol Barbena. Pero el jarro de agua fría para los de Marc Comas llegaba con el tanto sobre la bocina de Pau Schnizler en un error defensivo del Medi.
DIAKONOW, PROTAGONISTA AL FINAL
El tercer periodo ha sido poco vistoso, con mucha interrupciones y con un Michal Diakonow que se ha ido haciendo grande a medida que pasaban los minutos. El único tanto que se ha visto lo ha anotado Marc Corbalán, que ponía el 5-2 en el electrónico. Por cierto, hoy todos los tantos del CN Mataró Quadis han llevado la firma de jugadores locales, criados en el club.
Los últimos ocho minutos han comenzado con dos paradones tremendos del guardameta local, empeñado en que el conjunto barcelonés no se metiera en el partido. Uno de ellos ha precedido al 6-2, que dejaba muy encarrilado el choque. Los dos tantos visitantes antes del final han maquillado un resultado (6-4) que deja al Medi tercero empatado a puntos con el Real Canoe NC-Isostar.
Sergi Capdevila (Comunicación RFEN). Foto: Marc Corbalán, autor de tres goles, en un lance del duelo ante el Medi / RFEN

DIVISION DE HONOR MASCULINA

11/02/2015 16:00 - JOAN SERRA
Parciales: (2-0/2-2/1-0/1-2)

C.N. MATARO QUADIS64C.E. MEDITERRANI

C.N. MATARO QUADISGolesF.Grv.
GJugadorTGIGDSUPPTIEXPPTI
1MICHAEL DIAKONOW0
4MARC CORBALAN CRUZ312
5VICTOR FERNANDEZ CERDA01
6EDUARDO MINGUEZ SIMARRO02
7POL BARBENA TRIOLA112
8PAU BACH PASCUAL01
9MEHDI MARZOUKI01
10PERE ESTRANY ESFORZADO01
11PAU SCHNIZLER DE PACO113
12ALBERT MERINO ESPERALBA111
Totales6420120
Entrenadores
ALBERT FERNANDEZ ABELLAN
Estadísticas
Gol en Igualdad de jugadores66,67%
Gol en Superioridad de jugadores33,33%
Gol de Penaltis0,00%
Eficacia en jugadas de superioridad28,57%

C.E. MEDITERRANIGolesF.Grv.
GJugadorTGIGDSUPPTIEXPPTI
1DIEGO TEBAR CRIADO0
2NELSON EDUARDO BEJARANO RONCANCIO0
3RICARDO AGUIRAN ASENJO0
4DANIEL GONZALEZ FERNANDEZ111
5GUILLEM GARCIA URZAINQUI2111
6MARC LARUMBE GONFAUS11
7ROC FERRER SALGADO01
8BADER NASSER AL DUGHTHER0
9ALEXANDER KOSTYUKEVICH01
10POL HODALY RODRIGUEZ01
12GERMAN IGNACIO YAÑEZ DOMINGUEZ02
Totales431070
Entrenadores
MARC COMAS IGLESIAS
JOAN ALLED CARDONA
Estadísticas
Gol en Igualdad de jugadores75,00%
Gol en Superioridad de jugadores25,00%
Gol de Penaltis0,00%
Eficacia en jugadas de superioridad8,33%

Árbitros
ORIOL JAUMANDREU SELLARES
JUAN JOSE VERDEJO DOMINGO
Evolución del marcador
C.N. MATARO QUADIS01233345666
C.E. MEDITERRANI00001222234

El Quadis trenca la mala ratxa

Ha superat el tercer classificat, el Medi, amb una gran defensa i gols dels jugadors de la pedrera (Tot Mataró)


El Quadis jugava avui a la tarda un partit ajornat de la Divisió d'Honor de waterpolo i l'ha aprofitat per trencar la seva mala ratxa i guanyar després d'haver sumat només un punt en les sis jornades anteriors. La notable millora que s'havia mostrat a la piscina del Barceloneta s'ha vist avui novament, sobretot pel que fa al tema defensiu, i el Quadis ha pogut superar el "Medi" que és el tercer classificat de la lliga, amb tots els gols locals marcats per jugadors de la pedrera, destacant Marc Corbalán amb tres gols.

L'equip local ha començat molt endollat i amb una gran defensa, i Corbalán i Merino han situat el 2-0 al marcador, resultat amb el que s'ha tancat el primer període, i després encara ha pujat al 3-0, que s'ha mantingut fins que després de 14 minuts el "Medi" ha pogut anotar el seu primer gol, al qual ràpidament ha seguit el segon posant l'equip de Sants en el partit. Per sort ja arribant el descans Schnizler ha fet el 4-2.
El tercer quart ha estat molt travat i prenent Michal Diakonow el protagonisme, en aturar tot el que li arribava, i així el Quadis, tot i fer només un gol en aquest quart, ha pogut ampliar el seu avantatge i encarar amb tranquil·litat el darrer quart, en el qual "Eski" ha continuat immens i només en el tram final, després del 6-2, els visitants han pogut maquillar una mica el resultat.
CN MATARÓ QUADIS - CE MEDITERRANI 6-4
CN MATARÓ QUADIS: Michal Diakonow, Marc Corbalán (3), Víctor Fernàndez, Edu Mínguez, Pol Barbena (1), Mehdi Marzouki, Pau Bach, Pere Estrany, Pau Schnizler (1), Albert Merino (1).
CE MEDITERRANI: Tébar, Bejarano, Aguirán, Dani Gonzàlez (1), Guillem Garcia (2), Larumbe (1), Ferrer, Nasser, Kostyukevich, Hodaly i Yáñez.
PARCIALS: 2-0, 2-2, 1-0, 1-2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario