BIWPA

11 marzo 2017

Full Video Women´s CN Sant Andreu-CN Terrassa 11/03/17

EPDLJ: Sant Andreu se lleva un duelo reñido

11/03/2017 - El CN Sant Andreu se ha impuesto al CN Terrassa en El Partido de la Jornada que hemos ofrecido en directo por streaming por RFEN TV. Las chicas de Javi Aznar han tenido que emplearse a fondo para superar a un cuadro egarense que ha dado mucha guerra en la Pere Serrat, pero que se ha ido de vacío finalmente (7—5). Con estos tres puntos, las andresenses afianzan su tercera plaza en la División de Honor Femenina.
Comunicación RFEN.-
Adelantaba a un Terrassa que salía muy descarado a la Pere Serrat Raquel Roldán. El partido no ha tenido un gran ritmo goleador, pero sí de juego y de igualdad, lo que ha provocado que haya sido un gran entretenimiento en todo momento. Carmen Baringo se plantaba sola ante Ana Copado y nivelaba un partido que comenzaba movidito (1-1). Elle Armit lograba el segundo gol seguido andresense desde la misma posición que lo había hecho su compañera Carmen Baringo. Cantero, con un disparo que entraba llorando en el marco de O´Neill, dejaba el 2-2 al término del primer cuarto.
No podía empezar mejor el segundo periodo para las locales, que se adelantaban por medio de Alejandra Aznar. Empataba poco después un Terrassa que no bajaba un ápice su nivel de concentración y acierto. Con el 4-4 llegábamos al descanso largo. Todo abierto y una segunda mitad por delante muy muy abierta.
Un disparo lejano de Elle Armit cuando apenas se llevaba un minuto del tercer cuarto devolvía el gol de renta a las de Aznar (5-4). Transcurría casi todo el periodo sin que se moviera el marcador hasta que Noelia Mora, en una acción de uno de más, colocaba el 5-5, resultado con el que afrontábamos los últimos ocho minutos.
Y ahí sí que el potencial del CN Sant Andreu salía a relucir y anulaba a un equipo egarense que no lograría anotar ni un solo gol más. Pasaba todo el postrero cuarto sin que el Terrassa pudiera hacerle daño a la defensa local y sin que las andresenses fueran capaces de sentenciar. Hasta que, a 30 segundos para el final, una de las mejores del partido, Alejandra Aznar, anotaba el 7-5 y amarraba los tres puntos para el CN Sant Andreu.